Желтые страницы СНГ Москва Главная
Главная
Компании
Компании
Товары и услуги
Обьявления
Новости компаний
Новости

В избранное
Добавить компанию
Добавить компанию

Компании Товары и услуги Регион: 
Компа нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Главная - товары и услуги - Пищевая промышленность - оборудование


Рекомендуем также посетить:

- Абразивы, абразивные материалы и оборудование
- Аварийно-спасательное и пожарное оборудование
- Автозаправочные станции – оборудование
- Автомобильное оборудование
- Автомойки - оборудование
- Автосервисы – оборудование
- Автопогрузчики
- Акустическое оборудование
- Алмазы и алмазные инструменты
- Архивы, архивное оборудование
- Аттракционы и карусели – оборудование
- Банковское оборудование
- Бильярд, бильярдное оборудование
- Вентиляционные системы и оборудование
- Ветеринарные препараты, инструменты, оборудование
- Водопроводное оборудование
- Выставочное оборудование – изготовление, монтаж
- Газовое оборудование
- Геологическое оборудование
- Геологоразведка – оборудование
- Геофизическое оборудование
- Дорожно-строительная техника
- Железнодорожная техника и оборудование
- Инструменты профессиональные
- Кинофотооборудование и аппаратура
- Компрессоры и компрессорное оборудование
- Кондиционеры и климатические установки
- Лабораторное оборудование и инструменты
- Лазерное оборудование, приборы и техника
- Лесозаготовительное оборудование
- Лифты, подъемники, эскалаторы
- Медицинские инструменты, оборудование
- Музыкальные инструменты
- Навигационное оборудование
- Нефтяное оборудование
- Оборудование для сферы обслуживания
- Оргтехника и офисное оборудование
- Пищевая промышленность - оборудование
- Подводное оборудование и снаряжение
- Полиграфические материалы и оборудование
- Почтовые услуги, оборудование
- Прачечные, химчистки – услуги и оборудование
- Презентационное оборудование
- Промышленное оборудование
- Радиоаппаратура
- Радиостанции – оборудование
- Светотехника и светотехническое оборудование
- Складское оборудование
- Стоматологическое оборудование
- Строительные инструменты, оборудование
- Театрально-концертное оборудование
- Телевизионное оборудование и аппаратура
- Телекоммуникационное оборудование
- Теплосеть – оборудование
- Торговая техника и оборудование
- Туристическое оборудование и снаряжение
- Упаковочное оборудование
- Элеваторы
- Электроинструменты и оборудование
- Разное
Продам: комплекные линии розлива 2012-10-30 12:46:17
ополаскиватели бутылок автоматические: - ротационные, до 6000 б/ч; - линейные, до 6000 б/ч
• машины: - розлив (триблоки, моноблоки); упаковочные; - фасовочные; - укупорочные; - этикетировочные;
• для усадки колпачков
ЕвроИмпульс, ООО Россия » Москва



Продам: розлив в bag in box 2012-10-30 12:46:09
РОЗЛИВ В BAG-IN-BOX ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ С ОДНОЙ ГОЛОВКОЙ
Мод.WB-R 04 – работает с новыми пробками с пломбировкой


Вся конструкция установки и части в контакте с жидкостью из нержавеющей стали АИСИ 304.

Наполняющая головка стерилизуется химическими продуктами, горячей водой и паром.

Все компоненты максимально надежны и высокого качества, для работы с пищевыми жидкостями.

Определение «полуавтоматический» связано с размещением и снятием Bag. Другие операции – открытие пробки, образование вакуума, заполнение и закрытие пробки происходит автоматически. • Для получения стабильного конечного результата необходимо скрупулезно выполнять инструкции по мытью и стерилизации установки и использовать микрофильтровальную установку мощностью примерно 30 гл/час. КОМПЛЕКТАЦИЯ УСТАНОВКИ • Самонесущая структура из нержавстали АИСИ 304 • Регулируемая полка для размещения BAG-IN-BOX • 1 головка для заполнения с механизмом открытия и закрытия пробки Bag. • Электрический пульт управления ЧПУ, с электронным дисплеем и возможностью программирования дозировки. • Электромагнитный счетчик литров с точностью до 0,2%. • Внутренние части в контакте с продуктом стерилизуются паром. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Производительность в час: Bag на 5 л 180 штук Bag на 10 л 120 штук Bag на 20л 60 штук Потребляемая мощность: 200 WATT Цена на складе в Москве, вкл. НДС , за одну установку Eвро 27.820,00
ЕвроИмпульс, ООО Россия » Москва



Продам: розлив вина и пива в кэги 2012-10-30 12:45:59
УСТАНОВКА ДЛЯ МЫТЬЯ И ЗАПОЛНЕНИЯ КЭГОВ 2Х ПОЗИЦИОННАЯ
МОД. FM-2 (ЗАГРУЗКА ВРУЧНУЮ)

- Структура установки и части в контакте с продуктом из нержавеющей стали АИСИ 304
- Заполняющая головка не допускает контакта продукта с воздухом
- Моющая система для работы со щелочными продуктами
- Герметичный пульт управления 1Р65, автоматизация ЧПУ с микропроцессором.
- Фотоэлектрический барьер Н800
- Потребление пара для стерилизации кэгов 25 кг/ч
- Потребление воздуха 50 л/ч
- Электропитание 220 В, - Максимальная потребляемая мощность 3,4 КВТ СЕ - Размеры 150х220х100, вес 400 кг - Производительность в час: мойка 20/30 кэгов на 30 л заполнение 50/60 кэгов на 30 л РАБОЧИЙ ЦИКЛ ПЕРВАЯ ПОЗИЦИЯ (МОЙКА И СТЕРИЛИЗАЦИЯ КЭГОВ) - установка кэга и продув воздухом - ополаскивание водопроводной водой - сушка водяных капель воздухом - мытье кэга и пружины стержня щелочным раствором - слив раствора в резервуар - ополаскивание водопроводной водой - сушка воздухом - стерилизация паром и остановка на 40 сек - сушка воздухом конденсата ВТОРАЯ ПОЗИЦИЯ – ЗАПОЛНЕНИЕ КЭГОВ - установка кэга на позицию и применение противодавления - заполнение кэга спокойным или игристым вином - продувка инертным газом КОМПЛЕКТАЦИЯ МОЙКИ: - 2 ценробежных насоса из нержавстали АИСИ 304 - 1 резервуар 200 л для моющего раствора с индикатором уровня, тэном и термостатом. ЦЕНА на складе в Москве, вкл. НДС, Евро 39.600,00
ЕвроИмпульс, ООО Россия » Москва



Продам: розлив в 19 л. бут. для кулеров 2012-10-30 12:45:43
Розлив воды для кулеров.
Мойка линейная для мытья бутылей из поликарбоната на 19 л..
Загрузка бутылей вручную, разгрузка автоматическая.
Последовательная загрузка бутылей.
Линейная разливочная машина с 2 краниками для заполнения минеральной негазированной водой бутылей из поликарбоната на 19 л. ( 5 галлонов).
Система розлива под действием силы тяжести.
Укупорочный автомат с одной пневмомеханической головкой для пластмассовых пробок под давлением.
С автоматической подачей и горкой для выхода пробок.
ЕвроИмпульс, ООО Россия » Москва



Продам: Для расширения бизнеса - ищу партнеров. 2012-10-30 12:44:27
Для расширения и увеличения объемов продаж, организации дилерской сети, работающего с 2000 г. бизнеса по продаже итальянского оборудования для переработки винограда и виноделия, пивоварения, мини пивоварен и мини установок по переработке молока, мини сыроварен ищу инвестиции и партнеров.
ЕвроИмпульс, ООО Россия » Москва






Продам: Сепаратор для сливок 2012-10-30 12:42:10
Сепаратор для сливок: корпус из литого алюминия, сток для сливок и молока из нерж. стали, контейнер на 12 л из нерж. стали, с крючками фиксации, произв-сть 125 л/ч, система электронного управления (медленный старт), бесшумная работа чаша из алюминия, на резиновых опорах для стабильности, 70W, 230V

Цена в Москве - 2950 евро.
ЕвроИмпульс, ООО Россия » Москва



Продам: Модульная сушилка для фруктов и овощей 2012-10-30 12:40:02
Сушилка мод. TD-FO-4T/1S позволяет обрабатывать огромное количество видов сырья:
-фрукты
-овощи
-лекарственные растения
-ароматические травы и листья


Все, что включено в данное предложение, является автоматической рабочей системой, включающей:
-температурный контроль
-контроль влажности
-контроль потока воздухообмена -увлажнение воздуха паром. Сушилка TD-FO-4T/1S представляет собой изолированную камеру, выполненную из специальных термостойких «сендвич-панелей», в которой обеспечивается идеальное и равномерное распределение воздуха. Две изолированные двери предназначены для загрузки и выгрузки продукта и для инспекций во время работы. Тележки на поворотных колесах — для легкого их перемещения изготовлены из нержстали. Лотки выполнены из специального термостойкого пищевого пластикового материала. Дизайн лотков позволяет прохождить воздуху. Вентиляционная система обеспечивает воздухообмен в соответствии с типом сырья и стадией сушки. Температура и влажность контролируются в зависимости от выбранного процесса, хранимого в памяти системы управления. Система нагрева включает трубчатый бесшовный теплообменник, паровой клапан на входе, отводчик конденсата, датчики температуры. Система управления Панель управления: стальной щит, покрытый эмалью, с «PLC» и памятью для хранения 16 режимов с возможностью иметь 5 различных стадий-шагов для каждого продукта. -Температура -Время -Воздухообмен -Влажно сть -Увлажнение В систему управления так же входят: -датчики температуры и влажности -кнопки старт/стоп -аварийный выключатель Система автоматического контроля влажности Эта система дает точный контроль сушки в зависимости от различных внешних условий (температуры и влажности окружающего воздуха в помещении). Энергопотребление может быть снижено на 5 — 10%. Система использует управляемые «PLC» воздушные клапаны. Цикл сушки зависит от -типа вида сырья, его свойств и параметров -параметров готовой продукции Возможно достичь следующее: -персонифицировать процесс для каждого продукта в соответствии с его природой, характеристиками и стандартами. -минимизировать энергоемкость -минимизировать время сушки -увеличить производительность -улучшить качество готового продукта Процесс порционный, идеально подходит для начинающих этот вид деятельности производственников, для небольших производств.
ЕвроИмпульс, ООО Россия » Москва



Продам: Переработка фруктов и овощей: сушка, заморозка, консервирование 2012-10-30 12:33:46
Переработка фруктов и овощей: сушка, заморозка, консервирование — мини цеха и мини заводы; переработка томатов (сок, кетчуп), картофеля (изготовление чипсов) — отдельные линии, комплектные заводы.

Широкий ряд производственного оборудования для пищевой промышленности:
линий переработке томатов и производству томатной пасты, питьевых соков, кетчупа, томатных консервов;
линий по переработке фруктов и изготовлению фруктовых пюре, соков, детского питания, варенья и джемов;
линий по переработке овощей и производству овощных консервов (например, кабачковой икры, маринованных огурцов, зеленого горошка и т. д. );
линий для производства натурального или концентрированного осветленного сока;
линий по переработке цитрусовых и тропических фруктов — сушка и др. ;
вакуумно-выпарных установок и стерилизаторов;
линий для шоковой заморозки фруктов, овощей, мяса, рыбы, мучных изделий;
передовых систем по пастеризации/охлаждению продуктов горячего наполнения; и др.
ЕвроИмпульс, ООО Россия » Москва



Продам: Пивоварни и мини пивзаводы - для дома, бара, ресторана. 2012-10-30 12:31:37
Итальянские пивоварни вместе технологией, рецептурой, обучением от 25 л\варка до нескольких тысяч литров. Комплектные пивзаводы от 10 тонн\сутки. оборудование для пивзаводов — фильтровальное, тепловое, холодильное, розлив и укупорка. Кизельгур, целлюлоза, фильтр-картон.

микро пивзаводы для пабов кафе и супермаркетов.

Пивзаводы для ресторанов и баров:
пивзаводы компании VELO. Пивзаводы подходят для живого и фильтрованного пива. Емкости для варки, фильтрования, брожения и дозревания рассчитаны на 500, 1000 и 2000 литров с возможностью увеличения. В комплект входит мельница для солода. Процесс циклов для различных 15 сортов, температуры, фильтрации автоматизирован. Программирование осуществляется благодаря надежным системам SIEMENS и OMRONG. Монитор сенсорного экрана и цифровые дисплеи делают управление пивзаводом максимально удобным. Кроме того, такие модели можно выставлять непосредственно в ресторанном зале. Благодаря медной облицовке корпуса они будут удачно дополнять интерьер. Специалисты фирмы осуществляют полное сопровождение оборудования, монтаж и установку, а также обучение рабочего персонала.

Пивзаводы для пабов кафе и супермаркетов: пивзаводы IMPIANTINOX производительностью 100, 250, 500, 1000 литров/варка. Пивзаводы прекрасно подходят для приготовления небольших партий пива для бара или паба. Имея компактные размеры и элегантный внешний вид, он может без труда разместиться в небольшом помещении (можно разместить за стеклом, тогда посетители могут наблюдать процесс варки). Пивзаводы укомплектованы всем необходимым оборудованием для производства живого пива.

Для дома и бара — модульные пивоварни фирмы Марикан от 25 л/варка до 250 литров готового пива:
могут быть в комплекте с бойлером, мойкой, мельницей, теплообменником или же в базовой комплектации только с бойлером для созревания и варки. В любой момент можно добавить к базовой комплектации дополнительные аксессуары. модели компактны, кубическая форма позволяет разместить их в любом интерьере. Бойлер сделан из нержавеющей стали АИСИ 304 с согревающим полностью изолированным дном. Миксер с мощным моторедуктором гарантирует хорошее перемешивание смеси. Температурный датчик внутри бойлера позволяет, при помощи терморегулятора, управлять нагревательными тенами. 2 тена, в изолирующей оболочке на стенке и на дне емкости, легко вынимаются и вставляются. Вода для мойки согревается в отдельном резервуаре с регулируемой температурой, в случае если он добавлен к базовой комплектации. После фа
ЕвроИмпульс, ООО Россия » Москва



Продам: Работы и услуги по организации пивного производства. 2012-10-30 12:24:56
Работы и услуги по организации пив. производства.
(Опытный технолог, кандидат технических наук).

1. Технологические расчеты по расходу сырья, материалов для производства пива в зависимости от рецептур и принятой технологии производства пива.
2. Подбор сырья для конкретных сортов пива, выбор поставщиков.
3. Расчет, подбор основного и вспомогательного оборудования в зависимости от производительности завода.
4. Расчет, подбор оборудования водоподготовки.
5. Разработка и ввод в производство новых сортов пива в зависимости от имеющегося в наличии сырья и требований заказчика.
6. Подбор расы дрожжей, рекомендации по разведению дрожжей, ведению дрожжевого хозяйства.
7. Организация и контроль технологического процесса производства пива.
8. Ввод в эксплуатацию оборудования пивоваренного завода (от варки до фильтрационного отделения). 9. Оптимизация существующего производства, оценка экономической целесообразности. 10. Рекомендации по увеличению производительности существующего производства. 11. Разработка технологической документации: рецептуры; технологические инструкции по приготовлению охмеленного сусла, ведению брожения, дображивания пива, фильтрации; технологические инструкции по мойке и дезинфекции основного и вспомогательного оборудования. 12. Рекомендации по организации лабораторного контроля в зависимости от производительности предприятия. Организация лабораторного контроля физико-химических показателей сырья, материалов, полуфабрикатов, готовой продукции. 13. Рекомендации и организация микробиологического контроля сырья, материалов, полуфабрикатов, готовой продукции. 14. Выявление источников микробиологического заражения полуфабрикатов, готовой продукции. Рекомендации по устранению выявленных проблем. 15. Подбор моющих и дезинфицирующих средств, выбор поставщиков. 16. Обучение персонала процессам приготовления охмеленного сусла, брожения, дображивания пива, фильтрации. 17. Технологические консультации по текущим вопросам производства пива (варка, брожение, фильтрация, розлив).
ЕвроИмпульс, ООО Россия » Москва







Продам: Автоматизированная сыроварня-мини цех (Италия) - в рассрочку. 2012-10-30 12:21:58
Автоматизированная сыроварня (Италия) - в рассрочку.

Сыроварня - комплект оборудования - мини цех для изготовления твердых и мягких сыров готовых к употреблению без созревания или со сроком созревания от нескольких дней до нескольких месяцев, творога, соусов, кремов, пастеризации молока.
Многоцелевая емкость 600 л из нержавстали АИСИ 304 с плоским дном, однослойной крышкой со смонтированной на ней планетарной резкой сырной массы с изменяемой скоростью и возможностью смены направления вращения для резки и перемешивания. Крышка снабжена автоматической системой открывания с гидравлическим поршнем и гидравлической подстанцией, она же наклоняет емкость для полного слива. Дроссельный клапан полного слива DIN 11851 DN 100 F. Теплообменники на дне и стенках для жидкости для нагревания и охлаждения. Изоляция на дне и стенках с внешней сварной оболочкой из нержавстали АИСИ30 T 3-380-50 МОЩНОСТЬ 1500 W. Гидралическая подъемная платформа для сыроварни с пультом управления всего технологического процесса
Многоцелевая ванна с крышкой и подставками для форм для сбора сырной массы и самоопресовки сыра, насос, комплект струн и мешалок, щеток для мытья, труб и т. д. , набор для ручного нагрева ванны, мини лаборатория, комплект форм для сыра.
ЕвроИмпульс, ООО Россия » Москва



Продам: Сыроварни за стеклом - для супермаркета или ресторана. 2012-10-30 12:19:47
Сыроварни за стеклом - для супермаркета или ресторана.
Предлагаем эксклюзивные многофункциональные итальянские сыроварни от 100 л. и больше с медной отделкой для размещения за стеклом в супермаркете или ресторане для изготовления твердых и мягких сыров (со сроком созревания от нескольких дней до нескольких месяцев), творога, соусов, кремов, пастеризации молока.
ЕвроИмпульс, ООО Россия » Москва



Продам: Итальянские сыроварни - для бизнеса и домашнего хозяйства. 2012-10-30 12:17:49
Мы предлагаем итальянские сыроварни (и др. оборудование для переработки молока) нескольких производителей различное по производительности (от 25 л\варка до нескольких тысяч литров), комплектации, степени автоматизации (от ручных до автоматизированных). Выход сыра на всех сыроварнях - от 10 до 20% - зависит от марки сыра и качества молока, время одно варки - от 2 до 4 часов + время на мойку и обслуживание. Марки изготовляемых сыров зависят от применяемых ферментах и добавках, качества молока, технологии. Молоко должно быть профильтрованным и храниться в охлажденном виде. Варить можно любые твердые и мягкие сыры, за исключением особо твердых типа Пармезан со сроком созревания год и больше, творог, соусы, кремы, можно пастеризовать молоко. Твердые и мягкие сыры: готовые к употреблению без созревания или со сроком созревания от нескольких дней до нескольких месяцев. Помимо сыроварни, нужно и др. оборудование: для приемки молока, несколько комплектов форм, ручные мешалки (если не установлены на сыроварне механизированные), струны для разрезания, столы из нержавейки, ванны для просолки и полки для хранения сыров, лабораторное оборудование.
--
ЕвроИмпульс, ООО Россия » Москва



Продам: Розлив вина и др. жидкостей в пакеты bag in box 2012-10-30 12:14:35
МАШИНА серии RIBOX для розлива вина в BAG in BOX
Ручная, электронное управление с пульта. Для розлива в пакеты от 1 до 20 литров.
RIBOX V отсасывает воздух из пакета перед заполнением.
RIBOX PV – более сложная машина, создает вакуум и добавляет азот перед закрытием пакета.
Устройство для подачи пробки, заполнения пакета и закрытия пробки состоит из захвата, крепко обхватывающего пробку и по окончании заполнения закрывающего ее под давлением. Заполнение производится через механизм с внутренним устройством для отсасывания воздуха и впрыскивания азота. Операции по заполнению, отсасыванию воздуха и впрыскиванию азота производятся автоматически. Запуск и остановка происходят автоматически по мере заполнения. Пульт управления с дисплеем.
ЕвроИмпульс, ООО Россия » Москва



Продам: Мини сыроварня - для дома, магазина, ресторана 2012-10-30 12:10:12
МИНИСЫРОВАРНЯ ОБЪЕМОМ НА 120 Л «ПОД КЛЮЧ»-для фермы, ресторана, магазина

Благодаря данному оборудованию Вы сможете производить:


Сыры различных видов
-
свежие
-
полу-твердые
- твердые - рикотта Й огурты и кисло-молочная продукци, творог, Молоко пастеризованное Цикл работы минисыровани «120 л Sfoggiatech»: При производстве сыра: молоко пастеризуется до 65°C, затем охлаждается до температуры сквашивания (примерно 38°C). Вносятся закваска и фермент, образовавшийся сгусток режется, а затем сливается на сырный стол. Полный цикл пастеризации 120л молока (4°C - 65°C и последующее охлаждение до 38°C) не превышает 45-50 мин, и, как следствие, цикл производства сыра длится 2, 5 часа. Выход сыра из молока в среднем 10-11% + рикотта 4, 5%. При пастеризации молока: молоко пастеризуется до 75°C примерно, а затем охлаждается до 28°C. При необходимости продавать пастеризованное молоко, молоко надо перелить в холодильник для молока для остужения молока до 4°C. При производстве йогурта и кисломолочных продуктов (кефира, айрана и др. ): молоко суперпастеризуется до 95/99°C, а затем охлаждается до 45-28°C в зависимости от выбранной технологии. ПРЕИМУЩЕСТВА: - Возможна покупка оборудования в лизинг !!! - Максимальный нагрев молока до 100°С. - Нагревание происходит за счет циркуляции горячей воды, производимой газовым котлом (газ GPL или метан). Создается «мягкое нагревание», за счет чего все питательные вещества в молоке сохраняются. Разница температур между горячей водой и молока никогда не превышает 15°C. Стенка в контакте с продуктом остается практически чистая, что сокращает время каждого цикла. - Охлаждение происходит сетевой водой. Эффективность разработанных теплообменников, на базе 30-летнего опыта, позволяет до минимума сократить количество потребляемой воды. - Необходимое напряжение – 220 Вольт. Тепловая энергия производится при сгорании газа GPL/метан, что гарантирует: эффективное сжигание во времени (чистое сжигание), короткую длительность производственного цикла, минимальные выхлопы в окружающую среду благодаря высокой технологичности котла (тепловое КПД котла – более 98%). На цикл переработки молока (120л) потребуется: при пастеризации до 65°C (нагревание от 4°C до 65°C) для производства сыра - 0, 75 кг/ газа GPL за цикл примерно. - 0, 5 кВт электроэнергии за цикл. Минимальное потребление электроэнергии, низкая установленная электрическая мощность, компактные размеры, позволяющие установить оборудование в любом месте. Минимальн
ЕвроИмпульс, ООО Россия » Москва






Продам: Оборудование для изготовления моцареллы 2012-10-30 12:06:32
Машина компактная для резки блока, растягивания и формавания сыров паста филата Mod. "UNICA A/ELE"
Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали inox AISI 304. Части вступающие в
контакт с продуктом покрыты тефлоном PTFE (Teflon Du Pont) синтезированном при высоких
температурах и соответствует легислативным нормам и правилам для материалов для
пищевой промышленности.
Unica – является машиной с системой замеса с окунающими рукавами и спроектирована с
возможностью адаптации разных формовочных систем
Сырный сгусток в отделение резки поставляется мануально, резка в резчике проводится с
помощью вращающегося диска размещенного вертикально с регулируемыми ножами , которые
позволяют регулировать толщину резки по необходимости.
Разрезанный сгусток поступает в наполнительную воронку для варки- растягивания , где с помощью пары окунающих рукавов масса деликатно получает растяжение, ниткообразную фиброзность . Скорость вращения рукавов – регулируемая на панели контроля. Скорость вращения устанавливается в зависимости производственной необходимости и характеристик продукта на выходе и его вместимости влаги. Горячая вода для растягивания производится непосредственно в приготовителе горячей воды , установленном непосредственно на машине, изготовленным из нерж. стали инокс и в комплекте с изолированными электротенами нагревания. Температура воды регулируется на терморегуляторе установленом на панели контроля. Поступление воды в зону замеса происходит с помощью электронасоса установленном на борту машины. Предвиден отбор сливочной воды после варки – растягивания в емкость накопления самовсасывающим насосом. Секция растягивания и формования разделиваются с помощью задвижки, что предотвращает смешания продукта между секциями. Закрывание и открывание задвижки происходит по функции механизма «гильотина» После растягивания сырный сгусток поступает на формование . На данной машине процесс растягивания и формование происходит с помощью двух спаренных секций закрепленных на одной машине. С помощью своей универсальности на машине возможно производить множество разных сферических форм продукта. (моцарелла, провола, скаморца , сулугуни и др. . ) Вес продукта может вариироваться от 5 гр до 500 гр. и до 1 кг – если продукт прямоугольной формы тип пицца чиз , силан. Машина позволяет с помощью замены формовочных насадок – производить сыр « коса » разного диаметра и разной длинны,
ЕвроИмпульс, ООО Россия » Москва



Продам: Итальянский сыроизготовитель- пастеризатор на 500 л. 2012-10-30 12:03:38
СЫРОИЗГОТОВИТЕЛЬ / ПАСТЕРИЗАТОР 500 lt НА ПЛОЩАДКЕ
ОБСЛУЖИВАНИЯ
Сыроизготовитель / пастеризатор, оснащен площадкой обслуживания, изготовлен полностью из
нерж. стали марки AISI 304, предназначен для пастеризации молока и коагуляции молока с
последующим производством сыров паста филата, таких как Моцарелла, Сыр для пиццы,
Сулугуни, Косички, Палочки, Скаморца, Провола , свежие сыры без созревания, такие как
брынза и др. . .
Дно и стены сыроизготовителя /пастеризатора нагреваемые с помощью циркуляции горячей
воды 90°C с камере стенки сыроизготовителя, после чего охлаждается циркуляцие водой из
системмы. Внешняя часть изолирована специальным излирующим материалом, находящийся
внутри внешенй камеры, что защищает от потери тепла. Вода, производится с помощью сместителя горячая /холодная вода из нерж. стали inox AISI 304 в комплекте с электроклапанами для подачи и закрывания потока. Температурные режимы регулируются с помощью датчика температур, и терморегулятора , находяцегося на электропанели контроля. На внешней части сыроизготовителя, размещен рукав из нерж. стали инокс , который служит для перемешивающего и режущего устройства для сырного сгустка на зерно. Разгруз сырного зерна, проводится с помощью клапана «батерфляй» AISI 316 DN50, размещенного на дне сыроизготовителя. Корпус электропанели из нерж. стали инокс с полным соответствием нормативам ЕС, Offerta n° L 06 www. comatonline. com Pagina 5 di 19 оснащается следующим: ?? Терморегулятор для управления температуры воды внутри камеры сыроизготовителя. ?? Регулятор - регистратор на 1 след для регистрации температур пастеризации по шкале 0 – 100°C Переключатель команд перемешивания Производительность 500 лт.
ЕвроИмпульс, ООО Россия » Москва



Продам: Оборудование для изготовления мацареллы, "косичек", сыр. палочек и др. 2012-10-30 11:58:44
Оборудование для изготовления мацареллы, "косичек", сыр. палочек и др. - от 50 кг в смену (500 - 2000 л. молока)
Сыроизготовитель/пастеризатор на площадке обслуживания 500 lt
Дренажная ванна
2000*1000*400
- 1
Насос для слива сыворотки
- 1
Компактная растяжная и формовочная машина UNICA А
-1
200 - 1500 GR
Формовочная машина для пиццы 1кг (вес ОТ 500 до 2000 гр. ) - 1 Формовочная машина для моцареллы 100 гр. - 1 Формовочная насадка для моцареллы 30 ГР Формовочная насадка для стик палочек - 1 12-15 GR -1 Формовочная насадка для сыров спагетти 5-6 ММ -1 Рассольная ванна для сыров VRF 20R2 2000X1000X350 MM AISI 316 - 2 Разделитель для ванны для сырных форм VRF 20R2 - 2 Тележка для сбора сыров - 2
ЕвроИмпульс, ООО Россия » Москва



Продам: Ручной розлив пастеризованного молока (Италия). 2012-10-27 15:53:26
Система дозировки ручная/полуавтоматическая для розлива молока в бутылки от 0, 5 л и больше.

- центробежный насос из нержавстали с крыльчаткой из гибкого материала для точной дозировки молока, разъемы DIN



- гибкие трубы для насоса для подачи молока и моющих растворов. Подготовлены для соединения с пастеризатором с одной стороны и розлива молока с другой.



- пульт управления с конвертером для насоса и выбором ручного/автоматического цикла - кнопка для управления розливом. Оператор подсоединяет шланг к пастеризатору с пастеризованным молоком. Другой конец шланга с пистолетом-дозатором. При нажатии оператором кнопки на пистолете запускается насос на время, запрограммированное на пульте, после чего насос останавливается.
Европейский Импульс, ООО Россия » Москва



Продам: Розлив пастеризованного молока 2012-10-27 15:51:47
1 Охладитель для свежего молока модель SV 600 на 2 дойки, электропитание 3/380/50

2.
T 1-220-50 POTENZA 1 KW
Пастеризатор бэч для обработки 500 л молока за цикл. Полностью смонтирован, сделан из нержавстали АИСИ 304 состоит из:
1), многоцелевая емкость вместимостью 500 л, с крышкой, мешалкой с фиксированной скоростью 30 об/мин, дроссельным клапаном DIN 11851 DN 100 F. Теплообменники на дне и стенках емкости для циркуляции согревающей и охлаждающей жидкости, изоляция на дне и стенках, внешняя оболочка сварная из нержавстали АИСИ 304.
2). Пульт управления в корпусе из ПВХ.
3). Бойлер для получения горячей воды 40. 000 ккал/час с газовой горелкой или на мазуте.
4). Все трубы и соединения для циркуляции жидкостей в системе.
Все в сборе, испытанное на фабрике, смонтировано на платформе из нержавстали с регулируемыми опорами.
T 1-220-50 мощность 1 KW 3. Центробежный самовсасывающий насос 0, 55 Кв, стерилизуемый, крыльчатка из пищевого пластика, разъемы DIN 11851 DN 40 F, на тележке, с инвертером хода, кабель с вилкой. Электропитание 1/220/50 4. Две трубы из полиэтилена (5+5 м) с разъемами на каждой секции DIN 11851 DN 32 конический со шкивом / DN 50 конический со шкивом, с ключом для разъемов DIN Измеритель РН электронный цифровой переносной, с электродами для жидкости и пастообразной субстанции, возможность настройки, чемоданчик для переноски Дополнительно: оборудование для производства свежего пастеризованного молока: 6. Установка для получения ледяной воды с накоплением льда, мощность 45. 000 ккал за 7 часов. Комплектация: - изолированный резервуар для ледяной воды - холодильная группа с воздушным конденсором, работает на R 404°. Электропитание 3/400/50 Центробежный насос для подачи холодной воды в многоцелевую емкость, в комплекте с фильтром и отсекающими клапанами. Мощность 7 м3/ч, электропитание 3/3800/50. 8. Карусельный розлив под действием силы тяжести с 6 клапанами для розлива пастеризованного молока в бутылки ПЭТ.
Европейский Импульс, ООО Россия » Москва








Страницы:            предыдущая            следующая
Назад  11  12  13  14  15   16  17  18  19  20  Далее
© 2007 - 2025 Желтые страницы Москвы
   Разместить рекламу      Подписаться на тендеры      Книга жалоб и предложений Обратная связь