![]() | Москва |
![]() Главная |
![]() Компании |
![]() Обьявления |
![]() Новости |
![]() В избранное |
![]() Добавить компанию |
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Компа | нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z |
Продам: Работы и услуги по организации пивного производства. | 2012-10-30 12:24:56 | |||
Работы и услуги по организации пив. производства. (Опытный технолог, кандидат технических наук). 1. Технологические расчеты по расходу сырья, материалов для производства пива в зависимости от рецептур и принятой технологии производства пива. 2. Подбор сырья для конкретных сортов пива, выбор поставщиков. 3. Расчет, подбор основного и вспомогательного оборудования в зависимости от производительности завода. 4. Расчет, подбор оборудования водоподготовки. 5. Разработка и ввод в производство новых сортов пива в зависимости от имеющегося в наличии сырья и требований заказчика. 6. Подбор расы дрожжей, рекомендации по разведению дрожжей, ведению дрожжевого хозяйства. 7. Организация и контроль технологического процесса производства пива. 8. Ввод в эксплуатацию оборудования пивоваренного завода (от варки до фильтрационного отделения). 9. Оптимизация существующего производства, оценка экономической целесообразности. 10. Рекомендации по увеличению производительности существующего производства. 11. Разработка технологической документации: рецептуры; технологические инструкции по приготовлению охмеленного сусла, ведению брожения, дображивания пива, фильтрации; технологические инструкции по мойке и дезинфекции основного и вспомогательного оборудования. 12. Рекомендации по организации лабораторного контроля в зависимости от производительности предприятия. Организация лабораторного контроля физико-химических показателей сырья, материалов, полуфабрикатов, готовой продукции. 13. Рекомендации и организация микробиологического контроля сырья, материалов, полуфабрикатов, готовой продукции. 14. Выявление источников микробиологического заражения полуфабрикатов, готовой продукции. Рекомендации по устранению выявленных проблем. 15. Подбор моющих и дезинфицирующих средств, выбор поставщиков. 16. Обучение персонала процессам приготовления охмеленного сусла, брожения, дображивания пива, фильтрации. 17. Технологические консультации по текущим вопросам производства пива (варка, брожение, фильтрация, розлив). | ||||
![]() |
ЕвроИмпульс, ООО Подробнее... | Россия » Москва | ||
|
|
© 2007 - 2025 Желтые страницы Москвы | |
Разместить рекламу Подписаться на тендеры Книга жалоб и предложений |
![]() |