![]() | Москва |
![]() Главная |
![]() Компании |
![]() Обьявления |
![]() Новости |
![]() В избранное |
![]() Добавить компанию |
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Компа | нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z |
Продам: Шкафы предварительной расстойки (кол-во чашек 154 шт, для теплого климата) (CrNi) MNF-154 | 2013-08-19 22:03:03 | |||
Шкаф предварительной расстойки предназначен для снятия напряжения в тестовой заготовке после округления, что позволяет существенно улучшить внешний вид и качество продукции и экономит время и площадь помещения. Встраивается в автоматическую линию межу тесто-округлителем и батоно- либо багетоформовочной машиной. Предварительная расстойка применяется при разделке теста из сортовой пшеничной муки и осуществляется после округления. В процессе деления теста и последующего округления тестовой заготовки клейковинный каркас теста частично нарушается, поэтому перед последующим механическим воздействием формующей машины необходимо восстановить нарушенную структуру теста, используя для этого предварительную расстойку. Применение предварительной расстойки заметно увеличивает объем и пористость булочных и сдобных изделий. Эта операция осуществляется в течение 5-8 мин. и не требует определенных параметров воздушной среды. В ряде случаев она осуществляется непосредственно в цехе в период перемещения тестовых заготовок транспортирующими устройствами. При этом поверхность кусков теста несколько подсыхает, что снижает последующее прилипание теста к рабочим органам формующей машины. Шкафы предварительной расстойки серии MNF - особо спроектированное оборудование, предназначенное для холодного и жаркого климата. Время предрасстойки зависит от вида изделия и температуры помещения: при холодной температуре помещения длится 8, 5 минут, при тёплой температуре 4, 5 минуты. Принцип работы:При помощи тамбура для подачи теста тесто из округлительной машины поступает в машину для выдержки. Затем, поочерёдно перемещается из одной ёмкости в другую (этот процесс при холодной температуре помещения длится 8, 5 минут, при тёплой температуре 4, 5 минуты). Далее тесто поступает в отдел, где приобретает нужную форму. Механизм передачи теста регулируется, что делает возможным выход теста, как с правой стороны, так и с левой, и упрощает производственный процесс. | ||||
![]() |
GASTROMAK, OOO Подробнее... | Россия » Москва | ||
|
|
© 2007 - 2025 Желтые страницы Москвы | |
Разместить рекламу Подписаться на тендеры Книга жалоб и предложений |
![]() |