![]() | Москва |
![]() Главная |
![]() Компании |
![]() Обьявления |
![]() Новости |
![]() В избранное |
![]() Добавить компанию |
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Компа | нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z |
Продам: Использование эффективных систем управления пищевой безопасностью на предприятии – конкурентное преи | 2013-06-27 18:13:53 | |||
Кевин Макголдрик, директор отдела международной технической службы и регулирования Департамента безопасности пищевых продуктов компании 3M (США), представил в Санкт-Петербурге новые системы для определения патогенных микроорганизмов и контроля санитарного состояния производственной среды. 25 июня 2013 года в Демонстрационном центре компании 3М прошла встреча для экспертов в области пищевой индустрии. На мероприятии специалисты отрасли обсуждали актуальные вопросы оптимизации производственного процесса, эволюции потребительского спроса и глобальные изменения в сфере урегулирования пищевой безопасности. Ежегодно в мире происходит 2 миллиарда пищевых отравлений, 2. 2 миллиона из которых заканчиваются летальным исходом (Всемирная организация здравоохранения, 2011). Эксперты согласились, что проблема пищевой безопасности актуальна и для конечного потребителя, и для компании-производителя. Недостаточный контроль над качеством продукта и состоянием производственной среды может привести к появлению патогенных микроорганизмов в продукте и к массовым отравлениям, что повлечет за собой масштабные потери для бренда. В США зарегистрированы случаи, когда такие ошибки повлекли за собой банкротство крупных компаний. «Нет сомнения в том, что проблема пищевой безопасности расширяется на глобальном уровне, - рассказал Кевин Макголдрик. – Сегодня мировое сообщество все чаще обращается к предупредительным мерам, позволяющим контролировать все этапы производственного цикла. Проактивный подход обеспечивает компании высокую лояльность клиентов, оптимизацию расходов и повышение прибыли». В процессе обсуждения были выявлены трудности, с которыми сталкивается производитель в поиске эффективных решений: с повышением требований к уровню пищевой безопасности возросла нагрузка на персонал лабораторий, и у компаний появилась потребность использовать высокотехнологичные системы. Эксперт представил участникам семинара готовые решения для контроля пищевой безопасности: это системы тест-пластин | ||||
![]() |
3М Россия, ЗАО Подробнее... | Россия » Москва | ||
|
|
© 2007 - 2025 Желтые страницы Москвы | |
Разместить рекламу Подписаться на тендеры Книга жалоб и предложений |
![]() |