Желтые страницы СНГ Москва Главная
Главная
Компании
Компании
Товары и услуги
Обьявления
Новости компаний
Новости

В избранное
Добавить компанию
Добавить компанию

Компании Товары и услуги Регион: 
Компа нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Продам: Использование эффективных систем управления пищевой безопасностью на предприятии – конкурентное преи 2013-06-27 18:13:53
Кевин Макголдрик, директор отдела международной технической службы и регулирования Департамента безопасности пищевых продуктов компании 3M (США), представил в Санкт-Петербурге новые системы для определения патогенных микроорганизмов и контроля санитарного состояния производственной среды. 25 июня 2013 года в Демонстрационном центре компании 3М прошла встреча для экспертов в области пищевой индустрии. На мероприятии специалисты отрасли обсуждали актуальные вопросы оптимизации производственного процесса, эволюции потребительского спроса и глобальные изменения в сфере урегулирования пищевой безопасности. Ежегодно в мире происходит 2 миллиарда пищевых отравлений, 2. 2 миллиона из которых заканчиваются летальным исходом (Всемирная организация здравоохранения, 2011). Эксперты согласились, что проблема пищевой безопасности актуальна и для конечного потребителя, и для компании-производителя. Недостаточный контроль над качеством продукта и состоянием производственной среды может привести к появлению патогенных микроорганизмов в продукте и к массовым отравлениям, что повлечет за собой масштабные потери для бренда. В США зарегистрированы случаи, когда такие ошибки повлекли за собой банкротство крупных компаний. «Нет сомнения в том, что проблема пищевой безопасности расширяется на глобальном уровне, - рассказал Кевин Макголдрик. – Сегодня мировое сообщество все чаще обращается к предупредительным мерам, позволяющим контролировать все этапы производственного цикла. Проактивный подход обеспечивает компании высокую лояльность клиентов, оптимизацию расходов и повышение прибыли». В процессе обсуждения были выявлены трудности, с которыми сталкивается производитель в поиске эффективных решений: с повышением требований к уровню пищевой безопасности возросла нагрузка на персонал лабораторий, и у компаний появилась потребность использовать высокотехнологичные системы. Эксперт представил участникам семинара готовые решения для контроля пищевой безопасности: это системы тест-пластин
3М Россия, ЗАО    Подробнее... Россия » Москва




© 2007 - 2025 Желтые страницы Москвы
   Разместить рекламу      Подписаться на тендеры      Книга жалоб и предложений Обратная связь