Желтые страницы СНГ Москва Главная
Главная
Компании
Компании
Товары и услуги
Обьявления
Новости компаний
Новости

В избранное
Добавить компанию
Добавить компанию

Компании Товары и услуги Регион: 
Компа нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Продам: Пищевая добавка "МП-20" 2012-03-28 12:08:22
Пищевая добавка МП 20Состав: клетчатка, пектин, целлюлоза, гемицеллюлоза. МП 20: свойства и преимущества при использовании в эмульсионных колбасах, колбасах холодного копчения, в продуктах из фарша и паштетах:• Высокая способность связывать воду (8:1)• Увеличение выхода• Уменьшение потерь при приготовлении• Предотвращение каплеобразования в вакуумной упаковке• Замена других ингредиентов Оптимизация расходов на дорогостоящие компоненты• Замена аллергенных компонентов• Стабилизация эмульсии• Связывает жир и воду (8:8:1) • Структурообразователь • Регулирует твердость продукта • Уменьшает клейкость при формовании фарша • Увеличивает вязкость продукта • Формирует структуру • Облегчает отделение оболочки • Улучшает устойчивость продукта к нагреванию и замораживанию • Уменьшает отделение воды и жира при нагревании и заморозке ПРЕИМУЩЕСТВА МП 20. Экономичность. Благодаря своей способности абсорбировать и удерживать большое количество воды, МП 20 отлично подходит для использования в мясных продуктах. Использование МП 20 позволяет добавить больше воды и уменьшить потери при приготовлении. МП 20 можно включить в рецептуру как отдельный компонент или заменить им другие компоненты. МП 20 может полностью или частично заменить такие ингредиенты как: казеинат, соевый белок, сухое молоко, хлебная крошка, картофельные хлопья, другие МП 20 и жир. Примером явной экономии служит то, что 3 части исключаемого компонента можно заменить 1-ой частью МП 20 и 2-мя частями воды. Улучшенный внешний вид. МП 20 можно добавлять практически во все смешанные мясные продукты. В продуктах с низким содержанием жира МП 20 и дополнительное количество воды помогают увеличить сочность конечного продукта. В продуктах с высоким содержанием жира МП 20 удерживает жир в продукте и уменьшает просачивание жира на поверхность колбасы. МП 20 создает более однородную фаршевую эмульсию и, таким образом, повышает ее стабильность. МП 20 может быть заморожен без потерь воды, что делает его пригодным для использо
Ваалекс, ООО    Подробнее... Россия » Москва




© 2007 - 2024 Желтые страницы Москвы
   Разместить рекламу      Подписаться на тендеры      Книга жалоб и предложений Обратная связь