![]() | Москва |
![]() Главная |
![]() Компании |
![]() Обьявления |
![]() Новости |
![]() В избранное |
![]() Добавить компанию |
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Компа | нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z |
Продам: СРЕДСТВО ДЛЯ ИНЪЕКТИРОВАНИЯ И МАРИНОВАНИЯ БЕЗ ФОСФАТОВ «МП-25» | 2012-03-28 11:56:44 | |||
КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА — СРЕДСТВО ДЛЯ ИНЪЕКТИРОВАНИЯьИ МАРИНОВАНИЯ ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫХ И РЕСТРУКТУРИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ И СВИНИНЫ БЕЗ ФОСФАТОВ «МП 25». Состав: пектин, целлюлоза, гемицеллюлоза, сахара, стабилизатор Е331МП 25 применяется для маринования мяса цыпленка, куриного или свиного шашлыка и т. д… Использование этой комбинации дает двойной эффект: улучшается внешний вид, текстура и сочность продукта, и при этом, увеличивает выход продукта. Большее количества сока в мясе улучшает его вкус и мягкость. Особенно это важно, если цыпленок был заморожен или охлажден после обработки в гриле и затем подогрет перед употреблением в пищу. Дозировка: на 100 кг сырья —1, 5 кг МП25 + 30л воды. Мариновать 10-12 часов при температуре 10-12 градусов. МП 25 может с успехом применяться в комбинации с различными типами белков, каррагинанов или подобными элементами. Это дает возможность еще более увеличить способность связывания воды — другими словами, действовать совместно с другими ингредиентами. Массажирование куриного мяса — это другой способ улучшить качество и выход. При массажировании цыпленка, куриного филе, свиного или куриного шашлыка используя МП 25 дает большой положительный эффект. Важная задача добавки МП 25 не только заменить уже существующие ингредиенты, но и максимально использовать ее многофункциональные свойства как важный строительный материал для создания пищевых продуктов совместно с другими компонентами. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ МАССАЖИРОВАНИЯ КУРИЦЫ ЦЕЛЬНОЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОМПЛЕКСНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ — СРЕДСТВОМ ДЛЯ ИНЪЕКТИРОВАНИЯ, МАССАЖИРОВАНИЯ И МАРИНОВАНИЯ ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫХ И РЕСТРУКТУРИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ БЕЗ ФОСФАТОВ «МП 25». Состав добавки: пектин, целлюлоза, гемицеллюлоза, сахара, стабилизатор (Е331) Пример использования добавки «МП-25»: 100 кг Курица без шеи (сырье) 1, 5 добавка «МП-25» 2, 5 кг соль 30 литров вода 1. Разводим в воде комплексную добавку «МП-25» (и экстракты специй: чеснок — 0, 4 кг), тушки курицы з | ||||
![]() |
Ваалекс, ООО Подробнее... | Россия » Москва | ||
|
|
© 2007 - 2025 Желтые страницы Москвы | |
Разместить рекламу Подписаться на тендеры Книга жалоб и предложений |
![]() |