Желтые страницы СНГ Москва Главная
Главная
Компании
Компании
Товары и услуги
Обьявления
Новости компаний
Новости

В избранное
Добавить компанию
Добавить компанию

Компании Товары и услуги Регион: 
Компа нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Продам: Улучшитель качества макаронного и пельменного теста «Мукул» 2012-03-28 11:50:26
НАЗНАЧЕНИЕПрименяется с целью стабилизации муки для улучшения органолептических и физико-химических показателей макаронных изделий и пельменного теста, изготавливаемых из муки, выработанной из мягких сортов пшеницы. ХАРАКТЕРИСТИКАУлучшитель качества пельменного теста — это мелкодисперсный порошок белого цвета, солоноватый на вкус, с легким запахом, характерным для данного продукта. Улучшитель качества макаронного теста — это мелкодисперсный порошок желтоватого цвета, солоноватый на вкус, с легким запахом куркумы (молотые корни «турмерика логно») — натурального красителя, используемого для улучшения органолептических свойств макаронных изделий. СОСТАВ:Улучшитель качества макаронного и пельменного теста производится ил натуральных отборник материалов — это комплексная смесь сахаридов и белков ( Е-412-гуаровая камедь, Е-410-камедь бобов рожкового дерева, Е-415 ксантановая камедь, Е-407 —каррагинананы, мука пшеничная —дурум), консерванты (Е-508— хлорид калия и поваренная соль), натуральный краситель куркума Е 100 (молотые корни «турмерик лонго»)ПРИМЕНЕНИЕУлучшитель качества макаронного и пельменного теста «Мукул» смешивается в сухом виде с мукой в количестве, указанном в таблицеКлейковина УлучительМука о/с низкой зольности из мягких сортов пшеницы 19-24% 2% 24-28% 1-2% Более 28% 0, 5% Мука в/с низкой зольности из твердых сортов пшеницы 24-28% 1% Болев 28% 0, 5% ПРИМЕЧАНИЕ При использовании улучшителя для пельменного теста исключить (при наличии) из рецептуры соль поваренную и меланж (яйцо). ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ — улучшитель придает вареным макаронам и пельменному тесту упругость; — предупреждает склеивание и разваривание; — увеличивает эластичность пельменного теста; — при использовании улучшителя о добавлением измельченных корней турмерика лонго макаронные изделия приобретают стойкую желтоватую окраску. КАЧЕСТВО Подтверждается удостоверением о государственной гигиенической регистрации продукта в Министерстве здравоохранения РБ. СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ 12 ме
Ваалекс, ООО    Подробнее... Россия » Москва




© 2007 - 2024 Желтые страницы Москвы
   Разместить рекламу      Подписаться на тендеры      Книга жалоб и предложений Обратная связь