Желтые страницы СНГ Москва Главная
Главная
Компании
Компании
Товары и услуги
Обьявления
Новости компаний
Новости

В избранное
Добавить компанию
Добавить компанию

Компании Товары и услуги Регион: 
Компа нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Продам: Центрифуга И1-ФЛЦ, И1-ФЛЦ-25, ФЦЛ для непрерывного отделения содержимого яиц, остаточной части белка 2014-08-05 16:55:55
[Центрифуга И1-ФЛЦ, И1-ФЛЦ-25, ФЦЛ][1] для непрерывного отделения содержимого яиц, остаточной части белка яиц от скорлупы и разделения широкого диапазоназаказать>>ОписаниеЦентрифуги модель И1-ФЛЦ-25 для непрерывного отделения содержимого яиц с поврежденной скорлупой для его последующей пастеризации, а также остаточной части белка яиц от скорлупы и разделения широкого диапазона суспензий с твердой фракциейЦентрифуга предназначена для непрерывного отделения содержимого яиц с поврежденной скорлупой (насечкой, трещинами, и т. д. ) для его последующей пастеризации, а также остаточной части белка яиц от скорлупы и разделения широкого диапазона суспензий с твердой фракцией. Может использоваться на птицефабриках, меланжевых, кондитерских, бисквитных и хлебобулочных комбинатах и других предприятиях перерабатывающих отраслей. Кроме этого, центрифуга может применяться как высокоэффективное, самостоятельное технологическое оборудование или в комплексах с линиями переработки яиц И1-ФЛМ, а также машинами для мойки яиц. Трудноотделимая часть белка яиц от скорлупы составляет около 8, центрифугирование увеличивает выход белка до 5% (1, 3-1, 5 граммов с каждого яйца), а измельчение скорлупы уменьшает объемы отходов в 8 раз, что снижает количество емкостей накопления, расходы на их транспортировку и переработку, что является источником получения дополнительной прибыли. Технические характеристики (при весе яйца 50 г (содержимое — 45 г, скорлупа — 5 г). ) Наименование параметра Единица измерения И1-ФЛЦ-6 И1-ФЛЦ-25 Производительность центрифуги в режиме: отделение остатка белка от скорлупы яиц шт/час 6000-8000 25000 отделение всего содержимого яиц от скорлупы шт/час 4000 17000 отделенным остаткам белка кг/ч 8-10. 8 32 по скорлупе кг/ч 36-48 140 меланж (яичная смесь) кг/ч 176 750 Центрифуги модель И1-ФЛЦ-25 для непрерывного отделения содержимого яиц с поврежденной скорлупой для его последующей пастеризации, а также остаточной части белка яиц от скорлупы и разделения широкого диапазона суспензий с твердой фракцией.
Стром Инжиниринг, ООО    Подробнее... Россия » Москва




© 2007 - 2024 Желтые страницы Москвы
   Разместить рекламу      Подписаться на тендеры      Книга жалоб и предложений Обратная связь