![]() | Москва |
![]() Главная |
![]() Компании |
![]() Обьявления |
![]() Новости |
![]() В избранное |
![]() Добавить компанию |
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Компа | нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z |
Продам: Универсальная инфракрасная сушильная установка, шкафного типа, для сушки овощей и фруктов | 2014-08-05 16:56:34 | |||
Универсальная инфракрасная и конвективная сушильная установка, шкафного типа, для сушки овощей и фруктовПри необходимости некоторые конструктивные моменты могут быть изменены, в зависимости от конкретных задач поставленных клиентом. Лотки и внутренняя поверхность камеры выполнена из нержавеющей стали. Корпус сушильной камеры изготовлен из сэндвич панелей, что позволяет существенно сократить потери тепла и сэкономить электроэнергию. В сушилке предусмотрен контроль влажности и температуры. Сушилка состоит из 2-х зон, обдуваемых воздухом, в которых размещены лотки с продуктом. Обдув осуществляется центробежным вентилятором, с реверсивной циркуляцией воздуха. Вентилятор снабжен частотным преобразователем, что позволяет контролировать скоростью потока воздуха, для разного вида высушиваемой продукции и в зависимости от её влажности. Предлагаемая шкафная сушилка предназначена для сушки различных овощей, корнеплодов, трав, фруктов, мясных и рыбных снеков в полуавтоматическом режиме по заданным параметрам. Принцип сушки основан на совместном применение конвекционного метода сушки, в сочетание с инфракрасными излучателями, располагающимися по всей сушильной плоскости. Наше предприятие предлагает инфракрасное и конвективное сушильное оборудование. На сегодняшний день сушильное оборудование, основанное на использовании инфракрасного излучения и конвекции, представляет собой наиболее перспективное направление в развитии сушильной техники. В настоящее время такие продукты, как сушеные овощи и фрукты, сушеные лекарственные травы, сушеная мясная и рыбная продукция изготавливаются производителями несколькими различными (или совмещенными) методами. Самыми распространенными являются следующие виды сушки продуктов: Как известно, в пищевой промышленности сушка продуктов (сушка фруктов и овощей, сушка рыбы и т. д. ) является технологическим процессом, при проведении которого должны быть сохранены первоначальные свойства материалов, а в некоторых случаях эти свойства должны быть улучшены. Непосредственное выполнение этой задачи ложится на оборудование сушки. Оборудование сушки поставляется в электрическом и газовом исполнении и предназначено для сушки овощей и фруктов, рыбы, мясных изделий, лекарственного сырья, круп и т. д. в зависимости от требований заказчика. Инфракрасная Сушка продуктов Конвективная сушка продуктов Инфракрасная Сушка продуктов простота и надежность, низкая цена и высокая окупаемость. сушка продуктов производится с высокой скоростью. | ||||
![]() |
Стром Инжиниринг, ООО Подробнее... | Россия » Москва | ||
|
|
© 2007 - 2023 Желтые страницы Москвы | |
Разместить рекламу Подписаться на тендеры Книга жалоб и предложений |
![]() |