Желтые страницы СНГ Москва Главная
Главная
Компании
Компании
Товары и услуги
Обьявления
Новости компаний
Новости

В избранное
Добавить компанию
Добавить компанию

Компании Товары и услуги Регион: 
Компа нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Предлагаю: Молоко. Оборудование для переработки молока, переработка молока. 2011-02-22 17:30:50
Установки концентрирования молочных белков и извлечения лактозы из вторичного молочного сырья. Назначение:Концентрирование сывороточных белков из творожной и подсырной сыворотки. Получение молочного сахара (лактозы) из ультрафильтрата подсырной сыворотки. Комплекс оборудования:- узел ультрафильтрационного концентрирования сывороточных белков с последующей диафильтрацией (отмывкой от солей);- узел сушки белкового концентрата;- узел концентрирования, деминерализации и сушки молочного сахара (лактозы);- узел мойки мембран; В состав молочной сыворотки, которая образуется при производстве сыра и творога, входит альбумин (сывороточный белок) и лактоза (молочный сахар). Эти составляющие являются ценными пищевыми компонентами. Разработана технология концентрирования сывороточных белков и выделения лактозы из творожной и подсырной сыворотки. Технология опробована на ряде молочных заводов. Применение полученных продуктов: 1) Концентрат сывороточных белков- получен методом ультрафильтрации, содержит от 6 до 20% сухих веществ, 4-4, 5% лактозы, а также до 12% белка, применяется в производстве натуральных и плавленых сыров, творожных масс, детских и диетических продуктов. Улучшает консистенцию и вкус плавленых сыров. 2) Белковый концентрат- содержит не менее 96% сухих веществ, из которых общий белок составляет не менее 57%, лактоза - 30%. Используется в производстве продуктов детского и диетического питания, в мясных, кондитерских и хлебопекарных изделиях. 3) Ультрафильтрат из подсырной сыворотки- содержит лактозу до 5-6%, а также микроэлементы и витамины, используется в производстве пищевых продуктов, кормов, химических веществ, алкогольных напитков группы апперитивов и безалкогольных напитков с различными наполнителями. 4) Молочный сахар фармакопейный и рафинированный (сухая лактоза)- используется в производстве медицинских препаратов, заменителей женского молока, а также в пищевой промышленности.
Злато-Н, ЗАО    Подробнее... Россия » Москва




© 2007 - 2025 Желтые страницы Москвы
   Разместить рекламу      Подписаться на тендеры      Книга жалоб и предложений Обратная связь