Желтые страницы СНГ Москва Главная
Главная
Компании
Компании
Товары и услуги
Обьявления
Новости компаний
Новости

В избранное
Добавить компанию
Добавить компанию

Компании Товары и услуги Регион: 
Компа нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
  Фабрика Лампада, ИП
Фабрика "Лампада" производит люстры, светильники и карнизы для штор из импортных латунных компонентов. Без посредников. Изделия из каталога и по индивидуальному заказу.
Фабрика «Лампада» основана в Москве в 2000 году. Главной задачей при этом было создание производства, отвечающего самым высоким требованиям качества изделий. Первое время наши специалисты осваивали современные технологии обработки деталей, изучали основные принципы дизайна и конструирования изделий, для чего посещали фабрики ведущих европейских производителей латунных компонентов, стеклянных плафонов, тканевых абажуров. Именно поэтому изделия фабрики «Лампада» быстро стали достойной конкуренцией аналогичной продукции европейского производства. Фабрика «Лампада» регулярно принимает участие в различных выставках. Наши люстры, светильники, бра, карнизы можно было увидеть на выставках и ярмарках светотехники и предметов интерьера не только в Москве, но и в других городах – Сочи, Санкт-Петербурге, Белгороде, Симферополе. В 2007 году фабрика была награждена дипломом Российского фонда защиты прав потребителей. Фабрика имеет свой интернет-магазин. С его помощью покупатели из любого города России могут купить люстры, бра, настольные лампы, торшеры, подсвечники, карнизы. Цены на наши изделия существенно ниже импортных аналогов, поскольку производятся в Москве. На фабрике также можно заказать эксклюзивные изделия по собственному дизайну. При этом к нам обращаются не только частные заказчики. Нам приходилось изготавливать большие партии люстр и светильников для государственных организаций, строительных компаний, гостиниц, офисов, ресторанов, домов культуры. В соответствии с пожеланиями клиента наши дизайнеры спроектируют изделие, подготовят его эскиз, рассчитают параметры и стоимость. После согласования и утверждения заказчиком проекта, он передается на производство. Люстры и светильники изготавливаются из высококачественных латунных деталей, которые поставляются из Италии и Испании, хрусталь поставляется из Египта. Изделия фабрики имеют срок службы не менее 20 лет. Гарантия фабрики на все изделия – 3 года. Вся продукция сертифицирована.
Рубрики:
 Строительство » Дизайн интерьера
 Строительство » Жалюзи
 Текстильные материалы и изделия » Шторы, занавеси
Рейтинг компании:
Коммерческие предложения компании:
2019-09-12 10:22:04  Производство люстр и светильников из латуни
Прайс-лист компании: 0 наименований


© 2007 - 2021 Желтые страницы Москвы
   Разместить рекламу      Подписаться на тендеры      Книга жалоб и предложений Обратная связь