Желтые страницы СНГ Москва Главная
Главная
Компании
Компании
Товары и услуги
Обьявления
Новости компаний
Новости

В избранное
Добавить компанию
Добавить компанию

Компании Товары и услуги Регион: 
Компа нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
  Фаберон-М, ООО
ООО «Фаберон-М» эксклюзивный дистрибьютор компании IPC Gansow (Италия) и официальный дистрибьютор Kranzle (Германия), WashTec (Германия), IPC Soteco (Италия), IPC Portotecnica, Vikan (Дания)
ООО «Фаберон-М» эксклюзивный дистрибьютор компании IPC Gansow (Италия) и официальный дистрибьютор Kranzle (Германия), WashTec (Германия), IPC Soteco (Италия), IPC Portotecnica, Vikan (Дания). Широкий спектр оборудования для ручных и автоматических автомобильных моек, уборки внутренних помещений и улиц. Профессиональный уборочный инвентарь для уборки на предприятиях пищевой, деревообрабатывающей, медицинской и полиграфической и прочих промышленностей, а так же уборки любого производства, гостиницы, ресторана, офиса, квартиры. Авторизированный Сервисный центр нашей компании оказывает услуги по ремонту и обслуживанию оборудования. Сервисный центр оказывает услуги по подбору запчастей и аксессуаров на все марки, представленные Фаберон-М, а так же на технику марок Nilfisk-ALTO и COLUMBUS. Специалисты нашей компании помогут подобрать решение, оптимально соответствующее Вашим потребностям. Компания ООО «Фаберон-М» предлагает склада в Москве и под заказ: Уборочное оборудование: мойки высокого давления, поломоечные машины, подметальные машины, однодисковые машины (роторы), профессиональные пылесосы, аппараты для химчистки. Уборочный инвентарь: уборочные и гостиничные тележки, тележки для прачечной; флаундеры, швабры, сгоны, стяжки, шубки. Телескопические палки, щётки, совки, скребки. Мопы: верёвочные, из микрофибры, плоские. Салфетки из микрофибры. Автомоечные комплексы портального и тоннельного типов для легковых и грузовых автомобилей. Компания Фаберон-М заинтересована в сотрудничестве с региональными клининговыми и торговыми организациями на условиях дилерских отношений. Заключение дилерского договора - это индивидуальные условия, совместная работа по продвижению продукции на региональных рынках, и взаимовыгодное сотрудничество, как в интересах наших организаций, так и конечных потребителей. Наша продукция – это оптимальное соотношение цены и качества.
Рубрики:
 Оборудование и инструменты » Автомойки - оборудование
Рейтинг компании:
Коммерческие предложения компании:
2012-07-16 17:25:19  Мойки высокого давления Kranzle (Германия)
Прайс-лист компании: 0 наименований


© 2007 - 2019 Желтые страницы Москвы
   Разместить рекламу      Подписаться на тендеры      Книга жалоб и предложений Обратная связь